cgi-bin/webaxs.pl: file not exist 岡村明美出演作品リスト

岡村明美出演作品リスト

・ここは声優・岡村明美さんの活動を個人的に楽しむためのウォッチサイトです。
・運営は個人で行っており、岡村明美さんご本人又は所属事務所とは一切関係はありません。

プロフィール
出演作品リスト
アニメ <2005/11/05>
CD <2005/03/23>
ゲーム <2005/03/23>
ビデオ <2005/03/23>
吹き替え <2004/11/14>
その他 <2005/03/03>
最近のお仕事



プロフィール
[所  属]マウスプロモーション(東京アナウンスアカデミー卒)
[出身地]東京都
[誕生日]3月12日(うお座)
[血液型]O型
[特  技]書道(祖父が師範の免状持ち)
[その他]チャームポイントは大きな瞳。
丸い顔が特徴で、一日一回は誰かに言われるらしい。
写真・ゴキブリ・飛行機が苦手。
トマト・スイカ・甘いもの、猫が好き。
好きな音楽はビートルズ
声優を目指したきっかけは国語の授業の朗読が好きだったから。
(参照)アニメディア付録 声優年鑑1995年,1997年度版。アニメV(1995年11月号)。


レギュラー
10月放映開始「ノエイン もうひとりの君へ」上乃木明日香役で出演
TVアニメ「ワンピース」ナミ役。